О компании Наши работы Полезная информация Частые вопросы Контактная информация
Изготовление световых коробов, световых панелей, оформление витрин и световые вывески Москва:
+7 (495) 589-67-89
+7 (495) 589-67-68

Производство рекламных конструкций
Услуги и продажа материалов
Наши технологии

Крышные установки

Многообразие форм наружной рекламы, которой характеризуются современные города, заставляет дизайнеров и конструкторов постоянно создавать ее новые виды, которые своей необычностью и красочностью привлекут внимание максимально большого количества потенциальных потребителей продукта рекламируемой фирмы. Одним из эффективных видов в этом плане является крышная реклама. Основной упор при изготовлении наружной рекламы, устанавливаемой на крышах зданий, делается на то, что такая реклама должна быть видна на возможно большем расстоянии. Это определяет и значительные размеры объектов крышной рекламы, и их яркость и образность.
Крышная реклама, которая выглядит очень эффектно, является в сознании людей признаком благополучия компании и ее уверенного положения на рынке. Такая реклама обладает огромной силой воздействия на потенциальных покупателей, выполняя в основном имиджевую функцию. Крышная реклама, как правило, не предназначена для предоставления информации о конкретном товаре или акции компании, ее содержание обычно составляют логотип или название компании.
Размещение крышных конструкций проводится на самой высокой точке здания, которая позволяет разместить ее элементы. Значительная по весу конструкция должна быть надежно закреплена, так как подвергается постоянным атмосферным и ветровым воздействиям. Кроме этого, при установке крышной конструкции предусматривается создание специальной системы электропитания. Такой вид наружной рекламы является одним из самых дорогостоящих, однако эффективность его подтверждает повсеместное использование крышной рекламы крупными фирмами и корпорациями.
Эстетические и практические качества крышной рекламы значительно усиливаются благодаря использованию неоновой подсветки, которая может быть как статичной, так и динамичной. Кроме этого, конструкция может вращаться, что достигается применением силовых модулей.

На главную | К началу страницы

Наши работы:

Световые короба для автосалона Asakar Монтаж световой конструкции в ТРЦ «Щука» Штендеры-оформление мест продаж Световые панели для ресторана «Yo Sushi»
 
Москва:

Тел:   +7 (495) 589-67-89
         +7 (495) 589-67-68
E-mail: info@plazmasvet.ru
© 2006-2016 Plazmasvet.ru
ООО «Плазмасвет Р», Москва