О компании Наши работы Полезная информация Частые вопросы Контактная информация
Изготовление световых коробов, световых панелей, оформление витрин и световые вывески Москва:
+7 (495) 589-67-89
+7 (495) 589-67-68

Производство рекламных конструкций
Услуги и продажа материалов
Наши технологии

Рекламные технологии, рекламные материалы, всё о наружной и интерьерной рекламе

Ночная реклама в городе

Энергосберегающие технологии в рекламе

Цена и нехватка энергетических ресурсов, заставляет искать новые, более экономные технологии в рекламной сфере. Практически все улицы городов пестрят световой рекламой, что сильно увеличивает нагрузку на электрические сети городов. Но решением этой проблемы может стать - технология EEFL. Эта технология позволяет применить новое поколение энергосберегающего источника света - лампа EEFL (External Electrode Fluorescent Lamp). Технические характеристики лампы EEFL произведут яркие впечатления на самых требовательных рекламодателей и экономистов.

Подробнее »»»
Внешний вид ламп EEFL с фурнитурой

Лампы EEFL и другие источники света

На рынке источников света для рекламы появился новый тип люминесцентной лампы EEFL (External Electrode Fluorescent Lamp). Конструкция лампы EEFL кардинально отличается от других типов ламп – в ней нет нити накаливания и электродов. Технические характеристики позволили увеличить ресурс лампы до 50000 часов, это примерно 5 лет непрерывной работы! Эксплуатационные параметры имеют высокий КПД, что значительно снизило затраты по обслуживанию лампы EEFL. Кроме этого новый источник света можно смело отнести к изобретению в энергосберегающих технологиях, так как лампы EEFL имеют низкий коэффициент энергопотребления.

Подробнее »»»
Тонкая световая панель

Оформить интерьер модно и стильно

Любое место торговли, которое заботится о привлечении клиентов, не обойдется в своем интерьере без модной и стильной световой панели. Световая панель достойно заменит в дизайне помещения световой короб благодаря своей утонченной форме. К тому же использование световой панели поможет значительно снизить затраты на электроэнергию за счет применения нового поколения энергосберегающих ламп EEFL и светодиодов. Легкость в обслуживании лайтбоксов обеспечивает использование клик - системы. Остается только решить какому варианту подсветки отдать предпочтение – торцевой или внутренней.

Подробнее »»»
Световая реклама на улице и в интерьере

Что такое световой короб или лайтбокс

Всевозможные светящиеся вывески, которые встречаются если не на каждой улице, то на всех центральных - в огромном количестве называются световыми коробами или лайтбоксами. Это один из самых доступных видов наружной рекламы. Кроме этого к плюсам конструкций лайтбоксов можно добавить короткие сроки изготовления и возможность разместить полноцветную информацию. Развитие новых технологий позволяет создавать световые короба нестандартных форм. А использование клик-систем позволяет, если потребуется, быстро и легко заменить изображение.

Подробнее »»»
Крышная установка на здании

Эффективное решение имиджевой рекламы

Поиск эффективных решений имиджевой рекламы для серьезных компаний привел к созданию новой формы наружной рекламы - крышные установки. За счет размеров и яркой неоновой подсветки такой вид рекламы привлекает внимание большого количества будущих клиентов. Несмотря на этот дорогостоящий вид наружной рекламы, компании заботятся о своем имидже и активно размещают свои бренды на крышных установках. Помимо своих основных задач и целей, использование крышной рекламы вносит в архитектуру городских зданий элементы современного стиля, а улицы и проспекты выглядят более красочно.

Подробнее »»»
Создание красивого объёмного изображения на светодиодах

Преимущества применения светодиодов в рекламных конструкциях

В дополнение, ставшими традиционными, люминесцентной и неоновой подсветке рекламных конструкций приходят новые разработки и технологии. Светодиодные конструкции могут решить проблему размещения рекламы в местах, где нет возможностей для традиционной подсветки. Ряд преимуществ светодиодов создает замечательные перспективы для их повсеместного применения в рекламных носителях. Кажущаяся дороговизна светодиодной технологии обманчива, а по подсчетам специалистов она с лихвой окупается за короткий период использования.

Подробнее »»»
Применение яркой неоновой рекламы в ночном городе

Неоновая реклама

Людей всегда привлекают красивые и яркие изображения, поэтому неоновые световые конструкции пользуются популярностью среди рекламодателей много лет. В поздние часы насыщенный свет неоновых рекламных вывесок не даст пройти мимо потенциальному клиенту. Неоновые лампы достаточно универсальны. Их применение сочетается с разными материалами, которых в рекламной сфере великое множество. Для рекламодателя всегда актуален вопрос соотношения качества и стоимости рекламы. Можно с уверенностью сказать, что неоновая реклама полностью удовлетворит этот вопрос и даст желаемый эффект.

Подробнее »»»
На главную | К началу страницы

Наши работы:

Реклама на фасаде высотного здания. Технология OneWayVision Тонкая световая панель на лампах EEFL для компании «Мегафон» Монтаж рекламного изображения на фасаде здания по технологии One Way Vision Рекламные световые панели «Мегафон»
 
Москва:

Тел:   +7 (495) 589-67-89
         +7 (495) 589-67-68
E-mail: info@plazmasvet.ru
© 2006-2016 Plazmasvet.ru
ООО «Плазмасвет Р», Москва